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Terrine Végan à l'Hojicha

Terrine Végan au Hojicha

Ingrédients

  • Pois chiches en conserve : 300 g
  • Hojicha en poudre : 15 g
  • Sirop d’agave : 60 g
  • Lait de soja : 120 g
  • Huile de coco : 50 g
  • Farine de riz : 10 g
  • Extrait de vanille : un peu

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un robot cuisine ou dans un mixeur jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  3. Préchauffez le four.
  4. Versez le mélange dans un moule, couvrez d’une feuille d’aluminium et faites cuire au four pendant 35 minutes à 160°C.
  5. Retirez du four et placez au réfrigérateur pour la nuit.
  6. Le lendemain, démoulez la terrine.
  7. Savourez cette délicieuse terrine au hojicha, riche et parfumée avec une saveur rappelant le chocolat. La clé est de la laisser reposer toute la nuit !
  8. Le goût sucré n’est pas trop prononcé, vous pouvez donc ajuster selon vos préférences ou servir avec de la confiture.